Каре из барашка
Блюда из мясаТак как голубцы закончились (они были у нас вчера
), покажу вам, чем мужа сегодня баловала :)
Вообще, я это вот первый раз готовила и в руках держала 
Но получилось вкусно! Насмотрелась в ютубе что к чему, и понеслась ))))
Обжарила каре с двух сторон (предварительно посолив и поперчив) на олив масле до золотистой корочки, сняла с огня. Полила смесью олив масла с чесноком и розмарином и отправила в разогретую до 200 гр духовку на 7 минут (было мало, отравила еще на 3). Но муж не любит с кровью. Для медиум как раз 10 минут. Вынула, дала отдохнуть 5 мин, нарезала и по тарелкам. Гарнир - жаренные грибочки (сегодня в ашане этих малюток увидела, и поняла, что влюбилась в них
). Еще в маленьких пиалочках овощная сальса - мелко порезанные авокадо + огурец + помидор + лимон сок + соль + перец. Все! Было нереально вкусно! )
Пистолеты??? это что то новенькое...... )))) Мне кажется чем моложе — тем вкуснее и меньше, тут 8 ребрышек было — примерно на полкило )
они все в вакуумных упаковках были, поэтому потрогала, пощулала, вроде ниче так и купила! Цвет был приятный, не сильно красный. Жир тоже был беленький и не много. Как-то так и определились с выбором )