Каре из барашка

Елена, т.е. вы их нарезали уже после духовки? Обжаривали целую часть что ли? 
24.06.2014
Да, все правильно, нарезала уже после!Целая часть состояла из 4 ребрышек. Таких в упаковке было две. Они у меня отлично вместились на сковородку.
24.06.2014
Ага, поняла.  Просто я как-то брала такие ребрышки, там огромная часть была. Я слышала как женщина в магазине называла их "пистолетами" :) Мы с мужем тоже теперь говорим друг другу: "давай пистолетов купим?". Попробую приготовить по вашему рецепту, спасибо)
24.06.2014
ninja.gif Пистолеты??? это что то новенькое...... )))) Мне кажется чем моложе — тем вкуснее и меньше, тут 8 ребрышек было — примерно на полкило )
24.06.2014
У меня было где-то две палки по 8-10 ребрышек. Но эти палки уже как бы порубленные были... И на 1,5 кг примерно. У вас ягненок был наверное.. 
24.06.2014
мне кажется по отдельности тож можно сделать, просто обжарить и дать отдохнуть :) ага, у меня видимо молоденький был )
24.06.2014
ММММММ..... Слюньки потекли=)))
23.06.2014
спасибо  big_smiles_166.gif
23.06.2014
Лен, а как выбирала каре? 
23.06.2014
да по принципу на что глаз упал  smiley-embarassed.gif они все в вакуумных упаковках были, поэтому потрогала, пощулала, вроде ниче так и купила! Цвет был приятный, не сильно красный. Жир тоже был беленький и не много. Как-то так и определились с выбором )
23.06.2014
Как готовить КРОЛИКА??? Телятина с яблоками