горбуша под тестом
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня приготовила по рецепту Елены Чуркиной горбушу под тестом. Получилось очень вкусно, нямка! Всем рекомендую!
Делала все по рецепту - лук обжарила, добавила туда горбушу, минут за 15 она уже была готова (в сл раз буду резать горбушу мельче), посолила, поперчила.
Противень выстелила фольгой, выложила туда горбушу.
Тесто - 3 яйца, 0,5 чл соли, 1 чл сахара, 1 чл разрыхлителя, 100 мл раст масла, укроп, 100 гр тертого сыра, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, муки по рецепту 1,5 ст, но у меня ушло меньше и тесто стало прямо крутое. Выложила на горбушу, сверху посыпала тертым сыром. Запекала при 200 гр. Получилось тесто такое.. не похожее на тесто, тянучее, солененькое. Вместе с рыбой замечательное сочетание! Я ела с чаем сладким, мне очень понравилось! Одно но - горбуша суховатая получилась
Делала все по рецепту - лук обжарила, добавила туда горбушу, минут за 15 она уже была готова (в сл раз буду резать горбушу мельче), посолила, поперчила.
Противень выстелила фольгой, выложила туда горбушу.
Тесто - 3 яйца, 0,5 чл соли, 1 чл сахара, 1 чл разрыхлителя, 100 мл раст масла, укроп, 100 гр тертого сыра, 3 ст л сметаны, 2 ст л майонеза, муки по рецепту 1,5 ст, но у меня ушло меньше и тесто стало прямо крутое. Выложила на горбушу, сверху посыпала тертым сыром. Запекала при 200 гр. Получилось тесто такое.. не похожее на тесто, тянучее, солененькое. Вместе с рыбой замечательное сочетание! Я ела с чаем сладким, мне очень понравилось! Одно но - горбуша суховатая получилась