Крыжовник

Пользователь удален
07.09.2008
о, хорошая идея.. спасибки:)
12.08.2008
Пользователь удален
07.09.2008
можно сделать очень вкусное вино!если хотите могу дать рецептик!
14.08.2008
напиши плииз:) очень интересноооо.. крыжовника на даче еще немеряно.. :)))
14.08.2008
ЯГОДЫ НЕ МЫТЬ!!! 10 кг ягод, 2 кг сах.пес. , 5 л. воды( сырой!!!) крыжовник промолоть ... эту массу поместить в бутыль ,залить водой ,засыпать 1 кг сах.песка, закрытьгерметично,поставить в темное место... на недельку....,обеспечив отвод газов брожения ( через трубочку в крышке в бутылку с водой, чтобы не попал воздух) во время этой недельки... открыть бутыль ...засыпать 1 кг сах.пес.,закрыть и в тем. место....опять открыть...слить сок...выбросить массу из ягод...закрыть и в тем.место.через 3 мес. открыть бутыль,процедить ,снять пробу...если кисло еще сах.пес. и в темноту на нес. дней...через неск.дней  процедить и закрепить спиртом 200 гр.(чтобы не скисло), разлить в бутылки ( желательно не пластиковые) и хранить  в тем. месте. 
18.08.2008
Варенье из крыжовника варят с вишнёвым листом,оно получается янтарного цвета с вишнёвым ароматом.Крыжовник перед варкой надо накалывать  и варить в 2приёма
13.08.2008
Очень вкусное варенье из него, мннннням-ням......
12.08.2008
а как варенье варишь? что-то просто я не особо его любила всегда.. может, не так делала?
12.08.2008
Варенье бабушка варила, а потому я совсем не знаю, скорее всего крыжовник и сахар и варить :)а вот что еще вспомнила - просто объяденье, сделай - не пожалеешьИ так: крыжовник, апельсин и лимон (немного) - все через мясорубку и чуток сахара, не варить! Все делай по вкусу, мы лимон клали немного, а вот апельсинчика побольше, сахар тоже пробуй как вам нравитсяЗатем это все по пластиковым банкам и хранить в морозильникеЗимой -просто чудо!!!!!Как вспомнила, аж слюни потекли ручьем :)
12.08.2008
А  еще можно вместо лимона перетереть с апельсином, тоже нереально вкусно! а главное полезно!
12.08.2008
Варенье.. Но оно не вкусное..
12.08.2008
а хочется чего-нить вкусненького:)))
12.08.2008
Баклажаны в остром чесночном соусе. Фото Хозяюшки,подскажите!