Хозяюшки,подскажите!

А еще вкусные пирожки из слоеного теста с брынзой и укропом
13.08.2008
Ленивые хачапури : брынзу покрошить, смешать с  сырыми яйцами, добавить муки - печь, как оладьи
13.08.2008
Салат с жаренной брынзойНа 4 порции вам понадобится: 100 г китайской капусты, 2 помидора, 1 огурец, 1 сладкий пере 50 г черных оливок без косточек, 100 г брынзы, по несколько веточек петрушки, и базилика, половина луковицы, тимьян, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки оливкового масла.Брынзу нарезать на небольшие кубики (ребро – около 0, 5 см). Разогреть в сковородке масло, положить в нее брынзу и быстро обжарить вместе с тимьяном, постоянно помешивая.Овощи вымыть, лук и огурец и перец очистить. Нарезать все кубиками, добавить разрезанные на несколько частей оливки. Зелень вымыть и мелко нарубить.Все смешать, слегка (если нужно) посолить, поперчить и приправить рассолом от оливок.Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.
12.08.2008
Вымочите ее в молоке-снова станет мягкой и вкусной.Или в сыворотке.А можно покрошить ее в пироги вместе с творогом или картошкой,из простого дрожжевого теста.Закрытые,раскатать в размер сковороды и на сковороде же и пожарить.Да со сметанкой!
12.08.2008
Крыжовник Оладьи из капусты