Суп гаспаччо ??? научите готовить?????????

если еще актуально, то мой муж готовит так (правда, при помощи блендера): обдает кипятком помидоры, снимает шкурку, измельчает (но не сильно, чтобы сок остался), кидает в миску. Добавляет (в миску) ложку оливк. масла, воду (осторожно, сначала не очень много, чтобы не очень жидко получилось), красный сладкий перец (чуть-чуть), чеснок (чуть-чуть), несколько корочек белого хлеба, уксус (пару капель) винный. Подавать холодным. К нему подавать - нарезанный лук, перец, помидоры, сухарики. Яйцо добавляют в другой летний испанский суп - сальморехо. Удачи!   
06.09.2008
у меня  вот  блендера НЕТ   КАК  заменить  его????   веть раньше  их  небыло  как  выживали?
07.09.2008
а миксер, комбайн? просто с ними все получается быстрее. Если нет - простая терка!!!
07.09.2008
спасибо. отличный  советик
07.09.2008
расскажите потом, как получилось (не забудьте соль по вкусу)
07.09.2008
Я недавно приготовила Гаспачо по рецепту с этого сайтаhttp://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.htmlДелала в первый раз в жизни, а получилось очень вкусно. Попробуй! :)
05.09.2008
ага спасибочки!!!понравился???кстати ты  его как  подавала на  завтрак обед или ужин?
05.09.2008
Сначала муж насторожился, а потом распробовал! И ему очень понравилось. Подавала на обед в холодном виде, с сухариками, зеленью и вареным яйцом.Сама не ела, к сожалению, - доче 4,5 мес, кормлю :))
05.09.2008
у  меня блендера нет. как помидоры  измельчить?????
06.09.2008
Сначала положить в кипяток, а потом снять с них шкурку. Далее можно натереть на терке. 
06.09.2008
я  вот  подумала  может  обойтись  мясорубкой???
07.09.2008
Домашняя куриная лапша. Русская уха из щуки