Д/р мужа. Горячее. Есть идеи?

пирожки - на 1тарелке с соленой начинкой (мясо, овощи), на 2тарелке со сладкой начинкой
30.10.2008
потом вспомни как едят испанцы jamon jamon jamontortilla
30.10.2008
вот на испанцев это и готовится! хамон там будет, вместе с ломо и чорисо, а я хотела что-то горячее. Тортийу готовить слегонца муторно, а потом мне нужно какае-то горячее мяскО! вот, в чем проблем!!!!
30.10.2008
кулебяку я им сделаю:) пирожки не умею.....
30.10.2008
bon appetit
30.10.2008
лучше пожелай удачи!!!! готовить-то все это мне!!!! ун абрасо фуэрте!!
30.10.2008
suerte para una buena ama de casa)))que tal tu hija?
30.10.2008
ой, спасибо. удача мне как раз сейчас очень даже:) дочура вроде ничего, сегодня даже выходили чуть-чуть на улицу... хрипы есть, но не очень сильные, поэтому надеюсь, все будет нормально:) приближается день выхода на работу.... настроение никакое! ты молодец, что не затягивала:)
30.10.2008
Перец болгарский пофаршировать:)))
30.10.2008
Понимаете, чтобы его есть, нужно сесть (а у нас некуда), взять вилку и нож. А я хочу, чтобы гости передвигались, жуя:) но болгарский перец я обязательно сделаю, давно об этом думала. Спасибо!
30.10.2008
мясо может запечь или надоело?
30.10.2008
Мясо можно, но под него потребуется картошка или что-то в этом роде, а я не хочу, чтобы народ за стол садился:)
30.10.2008
Есть интересный рецепт кур.голеней. В общем ингридиенты: голени, сыр, слоеное тесто, кунжутные семечки, специи. Рецепт: голени посолить, специи по-вкусу, сверху кусочек сыра. Слоеное тесто нарезать полосками и завернуть в него ролени спиралькой. Сверху кунжут и в духовку. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
29.10.2008
ой, а если вместо голени взять простую грудку? так как идея просто замечательная. Спасибо огромное!!!!
30.10.2008
Наверное можно и грудки, я просто как в рецепте первый раз прочитала, так и делаю. Попробуй грудки, потом расскажешь)))
30.10.2008
есть, шеф!!!!!
30.10.2008
а сколько печь по времени?
30.10.2008
Ой, даже не знаю, ну как тесто корочкой красивой покроится. Я всегда на глаз делаю)))
30.10.2008
Шарлотка Взбиваем белки. Полезно знать=)