Шарлотка

Комментарий удален
23.10.2009
Да, я тоже его люблю. Но у меня тесто как бисквит, очень пышное получается, только слишком сладкое (а меньше сахара нельзя, т.к. может не подняться) и без соды, поднимается за счет хорошо взбитых яиц. Попробуй такой вариант.
29.10.2008
Комментарий удален
23.10.2009
Главное духовку не открывать хотябы минут 30, чтоб не упал
30.10.2008
пекла по твоему рецепту, но не поднялся такой пышный, может сантиметра 2-3 всего.. в чем причина может быть? и сахара нормально и взбивала вроде миксером долго..
26.11.2008
Даже не знаю, может тесто жидковато получилось? У меня такое было, когда я с вишней ороженой делала, она даже после разморозки сок пустила и тесто мало поднялось.
27.11.2008
как густая сметана. а я делала с яблоками:)
27.11.2008
переезжайте к нам жить
29.10.2008
Тесновато будет)))) Лучше вы почаще в гости заходите, будем очень рады.
29.10.2008
Не умею печь пироги (( Нааааучите, ппоооооожалууууйста! Пирог с лесными ягодами.