Сырный суп
Первые блюдаНесколько лет назад в кафе ела сырный суп.. таак мне понравилось, что я начала искать рецепты. Нашла один, как мне показалось, самый лучший, и теперь частенько варю это чудо=)

Нужно: куриный бульон (только куриный!)
картошка, лук (я ее мелко крошу, чтобы не вынимать из супа и не чувствовался в тарелке), молковь, крупа (перловка, ячменная, пшено или рис: на выбор. С каждым видом крупы суп получается разного вкуса=)). Все это варим как обычно.
За 5 минут до того, как выключить комфорку добавляем плавленный сырок. Только отечественного производста, там содержание сыра наибольшее =) Типа "Орбита", "Городской" и т.д. Режете его на мелкие кубики и отправляете в суп. Мешаете до полного растворения сыра. Засыпаете зелень и.. суп готов=)
~НаТталья~
не знаю, у нас не успевает)) а чего ему от сыра портится? сыр ведь долгоиграющий продукт сам по себе.. может долго храниться...у нас стоит иногда 2 дня - если много сварю. Состояние отличное)
01.06.2010
Ответить
Светлана
Класс!!!! Завтра же пойду и куплю сырков плавленных. А на 3-х литровую кастрюлю супа сколько сырков нужно?
26.11.2008
Ответить
~НаТталья~
хм.. я всегда 1 сырок кладу.. а вообще можешь смело 2 ложить.. думаю даже вкуснее будет:)
26.11.2008
Ответить
Светлана
Мужу уже рассказала, что завтра у нас сырный суп - он уже в предвкушении
26.11.2008
Ответить
