Поросятки
Блюда из мяса
готовила сегодня на обед вот такую вкуснятину!!!!! оооочень вкусно, а главное ничего сложного:
берете свинину, отбиваете с двух сторон, солите,перчите и мажете горчицей.
далее, на свинину укладываете полоску бекона, красную паприку, репчатый лук (полукольцами), соленые огурчики, сыр и сворачиваете в рулетики 
далее, раскатываете тесто слоеное, желательно бездрожжевое, и заворачиваете рулетики в это тесто, со стороны попы просто можно подвернуть тесто, чтоб сок не вытекал, а со стороны мордочки делаете пятачок,из кусочков теста скручиваете хвостик и ушки, из перца -горошка делаете глазки и собственно сам пятачок, желательно смазать зверушек белком, чтобы подрумянились и чтобы части тела не отвалились 

выпекать в духовке при температуре 160-170 минут 40-50
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммм.........вкусняшко!!