Поросятки

Комментарий удален
25.05.2009
я тоже много интересного и вкусного здесь нахожу, теперь решила и своими рецептами делиться, как раз к новому году , а то все сидишь и голову ломаешь, что же приготовить, а зайдешь на ББ и вопрос решен ))
17.12.2008
Помогите!! я как раз в процессе приготовления - и случился ступор! Белком или желтком смазать?????
26.12.2008
белком лучше
26.12.2008
спасибо за оперативность!))))) уже ставлю в духовку!!! супер красивый рецепт -надеюсь все получится! Ты умница!
26.12.2008
У меня получилось!)))) Правда, размеры поросят были близки к оригинальным))) И сок вытек из некоторых. А так - очень вкусно и красиво! Муж повеселился)))
27.12.2008
спасибки!!! рада что понравился рецептик!!!! сегодня еще одну вкусняшку красивую готовила, чуть позже выложу! муж мой в восторге был от нового блюда, советую попробовать!!!
27.12.2008
Красотища такая! а свинина успеет за 40 мин прожариться? я так боюсь сырого мяса...
18.12.2008
успеет, она же тоненькая получается, если ее отбить, можно на час поставить, но сверху тогда фальгой накрыть , чтобы тесто не подгорело
18.12.2008
Красота и вкуснятинааа, попробуем!!!
17.12.2008
И зачем я залезла на ББ на голодный желудок. Мне щас плохо будет. Сейчас бы так хлопнуть в ладоши и твой поросёночек у меня столе. Всё, ухожу отсюда, не могу больше на это смотреть. СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!
17.12.2008
на здоровье!!!!! и приятного аппетита))
17.12.2008
Свиные рулетики Говядина, тушённая с черносливом