Что приготовить из Агуши кисломолочной?

СЫРРРР! случайно наткнулась...... Вот сегодня попробовала, пока незнаю, что получится....))))) Делюсь)Молоко - 1,5 л.Кисломолочка - 400 мл. (это может быть простокваша, кефир, агуша тоже замечательно подойдет)3 яйцаСольНу и травы, специи по вкусу.Молоко в кастрюлю и на огонь, в это время кисломолочку взбить с яйцами до констистенции густой сметаны, слегка посолить. Когда молоко закипит влить яично-кисломолочную смесь, убавить до минимума огонь и готовить пока смесь не начнет разделяться.Снять с огня, откинуть на сито. Я сито выстилаю марлей, когда жидкость стекает добавляю травы, Завязываю и под гнет. Часов через 6-8 готово.Рецепт интернетный, на мой взгляд самый удачный. Сыр очень вкусный получается, особенно если на хлебцы положить) Я еще чуточку солю или каплю оливкового масла.
01.08.2010
надо будет попробовать.... только вот теперь у меня дочка ее всю выпивает,приходится даже докупать иногда.
01.08.2010
))) ну ничего! пригодиться))))
01.08.2010
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у вас сыр получился???
19.08.2010
Здравствуйте!))) Получился, но я его не досолила....  Получилась брынза, но вкусно!))
21.08.2010
спасибки, значит буду пробывать
21.08.2010
а не подскажете-как под гнет ставить? т.е. в сите лежит марля, ее завязываем и сверху тяжелое что-то? и так 8 часов? в холодильник на это время надо ставить?
27.08.2012
лепешки
28.12.2008
а как это творог сделать???
27.12.2008
 у нас папа пьет )) + делала блинчикиа как Вы творог делаете?
26.12.2008
блины конечно:))
26.12.2008
блинчики можно, творог, может и тесто можно поставить. а сами почему не пьёте? родителей имею в виду? вкусно же?
26.12.2008
Оладьи например)
26.12.2008
Кальмары!!! Хозяюшки поделитесь рецептом приготовления шашлычков в домашних условиях