ВОПРОСИК

Пользователь удален
19.01.2009
в первый раз делала Браслет? И что думаешь? Мои затраты сил и времени (одно выкладывание зерен заняло 30 мин) себя не оправдали, хотя я старалась как-то выйти за рамки, чтобы вкус обогатить. Муж назвал этот рецепт Западло, потому что вкусовые рецепторы ждали селедки))
04.01.2009
я заранее готовлю все слоеные салаты....не столько потому, чтобы пропитался, а из-за удобства мне лично))....так растягиваю на пару дней и не в напряг готовлю все - один день овощи и яйца отварю....потом приготовлю "слоеные" салаты...все остальное делаю день в день...
29.12.2008
Все отварить, быстренько охладить (чем быстрее, тем дольше сохранностьпродлится), порезать, а смешивать уже в день праздника. Гранатовый браслет, как и все слоеные лучше монтировать хотя бы за пару часов, чтоб слежался и пропитался. Смешанные салаты (типа оливье) можно смешать (из хорошо охлажденных продуктов), но заправлять перед подачей на стол, незаправленный салат может прожить до пяти дней (из личного опыта), но лучше тогда несмешивать окончательно, а если есть надобность, сложить в одну посудину так, чтоб наиболее сочные, мокрые составляющие были внизу, а те, что могут дать сок в случае попадения на них соли (пекинская капуста, например) сверху.
29.12.2008
я всегда начинаю готовить за ранее, овощи в салат отвариваю, чищу и режу за пару дней, раскладываю по кантейнерам и в холодильник.а смешиваю и заправляю непосредственно перед подачей на стол
29.12.2008
актуальный вопрос) я тоже об этом думала, а то с дитем все сделать не успею 31-го) буду отслеживать ответы)))хотя если не заправлять майонезом то не пропадут. или отварить можно овощи 30го, а прготовить 31го)
29.12.2008
Холодец муж требует крови