Гусь... В яблоках?

а некоторые еще отваривают вначале недолго гуся!!!!
17.11.2009
Чего уж говорить, тот гусь давно съеден )))
17.11.2009
ну так на будущее))))) думаю не последний гусь в вашей жизни)))))
22.11.2009
Комментарий удален
29.09.2009
А у меня тоже рукав есть я что то про него и не подумала. Сколько времени должон гусь в духовке находиться?
29.12.2008
я вот мужу на тридцатилетие изощрялась.....в общем вначале замариновала, лежал в маринаде полтора суток (соль, перец, майонез, лавровый лист мелко поломанный, очень обильно), начиняла просто картофелем, но можно еще яблочки, тоже очень вкусно получается, потом в рукав и в духовку, я пекла при 150 градусах почти 3 часа, т.к он очень большой был, 5 кг в чистом весе, еле  в духовку впихнули)))))), поэтому ориентируйся по размерам, в конце еще без рукава пожарился минут 20, для корочки))!!!!всем очень понравился, вообще  вкуснятина была, в основном из-за того, что мариновался долго....вроде все рассказала.... дерзай))))
29.12.2008
Спасибо, я тоже сегодня замариновала, как раз к завтра сутки будут!
30.12.2008
ну его можно нафаршировать яблоками и болгарским перчикос с лимоном..натереть специями смазать маслицом или майонезиком и в духовочку
29.12.2008
А долго он там должен загорать? А заренее мариновать ни в чем не надо?
29.12.2008
ну я не мариновала.....я обычно готовлю в аэрогриле...время зависит от размера утенка...при температуре 235 градусов минут 30-40....зубочисткой проверяйте готовность
29.12.2008
Спасибо!
29.12.2008
Новогоднее меню. Моя версия. Креветки в беконе.