Воскресный обед с узбекским акцентом

Оооо. Спасибо! Будем пробовать всё это приготовить!)))))Слюнкой можно захлебнуться!)
27.06.2014
Баранину только обязательно резать мелкими кусочками. И лучше это делать, когда она немного подморожена — тогда легче будет)
27.06.2014
Ну вы гурманы. Выглядит очень аппетитно
26.06.2014
Наша узбекская кухня самая вкусная. :)))))
26.06.2014
Согласна! Нам даже в Таджикистане готовили самаркандский плов)))
26.06.2014
Ооооооо, пловов целая куча, и все по городам — Самаркандский, ташкентский, андижанский...
26.06.2014
Ой как у вас тут вкусно))))ммммм big_smiles_278.gif Часто смотрю его казан-мангал на тв, иногда вдохновляюсь)))
26.06.2014
А я вот подарила мужу две книги — и его теперь так и распирает что-нибудь очередное интересное приготовить. Уж больно Сталик хорошо пишет)
26.06.2014
Спасибо!очень интересные идеи.Сколько по времени нужно готовить на пару?
26.06.2014
Примерно 30-40 минут, в зависимости от количества "этажей". Сталик рекомендует 30.  Но он выкладывает лук заранее минут на 5.
26.06.2014
шашлыки на пару? можно рецепт?
26.06.2014
Посмотрите видео — добавила — маринад состоит из лука, перца и зиры. Все это маринуется быстро, но мы ставили на ночь.
26.06.2014
спасибо, сейчас посмотрю
26.06.2014
Лук? Никогда бы не подумала... А на вкус?))) попробую обязательно как-нибудь
25.06.2014
Честно говоря, лук не особо впечатлил. Но выглядит красиво)
26.06.2014
Обидно( вообще, конечно, ярче болгарского перца на эту роль вряд ли что-то можно подобрать 
26.06.2014
Это точно. И перец нужно покупать лучше молодой, с тонкими стенками. 
26.06.2014
Ага
26.06.2014
Похоже, это неземная вкуснота! :)
25.06.2014
Да. И ничего сложного. Но очень важно, чтобы мясо для фарша было именно рубленное. Добавила рецепт и видео.
26.06.2014
Девчонки,помогите придумать меню к празднованию др сына на даче? ваш ужин!!!