Биточки с сыром
Каши, запеканки, омлетыБлагодаря колбасному сыру биточки приобретут чудесный аромат копченостей!
Ингредиенты:
молоко - 1/2 литра, крупа манная - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сыр колбасный - 200 граммов, семена кориандра - 1/2 ч. ложки, соль - о вкусу.
Способ приготовления:
1. Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.
2. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.
3. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.
4. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.
Запекайте биточки 20-25 минут при 250°С.
Подавайте, оформив зеленью.
Приятного
аппетита!