Венгерский яблочный пирог

неочень как-то получилось... на любителя. есть можно, но гости к нему не притронулись =\ лучше не рисковать, если нужно всем угодить. а на дне вообще сухая смесь осталась, не пропиталась
17.08.2014
Очень странно, что на дне сухая смесь, может вы маловато молока налили...
21.08.2014
Давно такой готовлю, очень вкусный, только у меня все тоже самое только без молока.... Даже интересно) надо так сделать...)
27.06.2014
Вы, наверное, масло трете сверху? С молоком он более сочный, а если оставить на ночь в холодильнике..., ММММ...., такая вкусняшка получается!)
28.06.2014
Да, да, точно) масло..... Обязательно попробую как вы!))))
28.06.2014
Интересный рецепт! Добавлю обязательно в свою копилку яблочных:)
27.06.2014
Дд! Мария,а на какой тем-ре печь? У меня эл.духовка поэтому там по тем-ре...
27.06.2014
Я поставила на 180. Главное, потом дать остыть в духовке.
27.06.2014
Какой пирог красивый и рецептик простой, главное) Спасибо, что поделились!
27.06.2014
Готовьте, и кушайте на здоровье!)
27.06.2014
Слюнки, так и капают)))))) Спасибо за рецепт!
27.06.2014
Попробуйте, очень действительно очень вкусный!
27.06.2014
уже в закладки добавила)))
27.06.2014
А в мультиварке можно такой испечь, не в курсе? А то я на даче,  а пирога такого хочется...
26.06.2014
Я вот сегодня приобрела мультиварку, только из коробки достала, поэтому я еще даже не новичок, ничего не могу сказать, не знаю принципа работы выпечки.
27.06.2014
Супер! Обязательно сделаю! Спасибо
26.06.2014
Как вкусно! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
26.06.2014
надо попробовать, спасибо за рецепт )
26.06.2014
Не за что)
26.06.2014
Самса с творогом и с мясом! Быстро, легко и очень вкусно!!!