Треска

мне понравился такой рецепт Треска отварная в полиэтиленовом пакете.А это рецептики "на всякий случай", может и пригодится когда:Рыбка под маринадом «Язык проглотишь»  — только я рецепт под себя немного изменила: 1. Рыбу не обжаривала, а отварила с лаврушкой, лучком и перчиком; 2. Использовала филе, а не кусочки с костями (мои не любят с косточками); 3. Вместо уксуса использовала сок лимона  — очень вкусно...И вот — в таких котлетках треска очень хороша КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно) Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена — рецепт.
07.07.2014
спасибо) сколько всего) буду пробовать)))
07.07.2014
Готовьте на здоровье! super_smilies086.gif
07.07.2014
я бы сделала или котлетки, или типа подливки — обжарить лук (можно и с морковью), потом порезать туда помидоры, потушить, и в этот соус кусочки трески небольшие, ммм завтра так сделаю
04.07.2014
спасибо, надо приготовить)
07.07.2014
Я делаю котлетки по рецепту Лазерсона))только вместо хлеба запариваю овсяные хлопья))и к перекрученному мясу трески добавляю тушку размороженного кальмара — получается вкусно)))правда дома у нас рыбу любят все — ничего не маскируется — рыбный вкус присутствует и радует домашних))) 
04.07.2014
спасибо, учту)
07.07.2014
делаю котлетки в пароварке. Филе трески разморозить, (мясорубки у меня нет) измельчаю в блендере, смешиваю с рисом, луком, петрушкой, яйцом. Формирую котлетки (мокрыми руками), в пароварку и на 30-40 минут. Ребенок и муж рыбу в котлетах не распознают.
04.07.2014
ух ты, надо попробовать, и не калорийно)
04.07.2014
а вы рис предварительно отвариваете?
05.07.2014
Да-да, конечно. И яйцо сырое.
05.07.2014
просто запеките в фольге, все с удовольствием кушают!
04.07.2014
а не сухая получится?
04.07.2014
в фольге нет. можете использроватиь так же рукав
04.07.2014
я люблю такую треску: варю рыбу и филе разбираю руками на мелкие кусочки. отдельно делаю заливку: поджариваю  много лука и тертой морковки и помидоры и дотушиваю все это с рыбным бульоном, солю, перчу. на блюдо выложить рыбу слоем и залить слоем заливки. можно есть это в теплом и холодном виде. офигенно вкусно!
04.07.2014
спасибо, попробую)
04.07.2014
Запеканку =)лук порезать кольцами обжарить с треской (в идеале еще сельдерея немного)3 яйца отварить порезать кубиками.Зеленый лук мелкоКабачки кубиками.Все смешать, соль, перец + все это заправить одним сырым яйцом. Выложить в форму и запечь.Майонез, сметану можно не добавлять, оно не сухое получается.Если есть в хозяйстве брынза — то сверху посыпать перед запеканием.Печь минут 20 при 180 градусах
04.07.2014
спасибо, интересный рецепт)
04.07.2014
Черноморский улов Рыбный пирог с лососем