Свиные ушки по-корейски
Секреты кулинарииКто-нибудь умеет их готовить? Которые тоненько порезанные да с морковочкой? Очень их любим, покупать каждый день дороговато) Может кто поделится рецептом проверенным? Может есть среди нас кудесница, которая готовит корейские кушанья? тетенька на рынке свой секрет не раскрывает)))
Irusic
Я отваривала ушки, делала морковку по корейски, потом тонко нарезала ушки и смешивала их с морковкой. Дала настояться ночь и закуска готова!
08.07.2014
Ответить
Ольга
Я в прошлом году готовила ушки вот по этому рецепту Свиные уши по китайски — рецепт. — это конечно не по-корейски, но уверяю — очень вкусноЕсть у меня и с морковкой, но я еще пока рецепт не опробовала, уверена что вкусно будет Свиные ушки по — корейски.... — рецепт. — попробуйте, может это то, что искали...
08.07.2014
Ответить
Анастасия
Вот второй рецепт — это то, что я ищу как раз)) во всех рецептах разные пряности. А по первому приготовлю обязательно, аппетитно смотрится и тоже ничего сложного)
08.07.2014
Ответить
Наталья
Тоже бы хотела узнать ))) а мы каждый день кимчхи покупаем, наверно придется научиться ее солить )))
08.07.2014
Ответить
Маринка-корея
да я сейчас чуть со смеха не упала......Кимчхи-Это кто придумал?? КИМЧИ!!! ЕЕ натирают капусту жгучим перцем крсным(точнее пастой из него) Уж я то ее перела на родине и готовят как видела раз 200.)и это КОРЕЙСКОЕ блюдо)
08.07.2014
Ответить
Наталья
Кимчи это уже у нас стали называть и еще чимчи, причем даже корейцы. Рада что повеселила )))
09.07.2014
Ответить
Маринка-корея
как у нас?? У меня сестра родная в Сеуле 9 лет живет,и я была и правильно КИМЧИ! да и про чимчи слышаша жуть
09.07.2014
Ответить