Свиные ушки по-корейски

Я отваривала ушки, делала морковку по корейски, потом тонко нарезала ушки и смешивала их с морковкой. Дала настояться ночь и закуска готова!
08.07.2014
Вот у меня была такая мысль с самого начала)
08.07.2014
Я в прошлом году готовила ушки вот по этому рецепту Свиные уши по китайски — рецепт.  — это конечно не по-корейски, но уверяю — очень вкусноЕсть у меня и с морковкой, но я еще пока рецепт не опробовала, уверена что вкусно будет Свиные ушки по — корейски.... — рецепт.   — попробуйте, может это то, что искали...
08.07.2014
Вот второй рецепт — это то, что я ищу как раз)) во всех рецептах разные пряности. А по первому приготовлю обязательно, аппетитно смотрится и тоже ничего сложного)  big_smiles_76.gif
08.07.2014
Тоже бы хотела узнать ))) а мы каждый день кимчхи покупаем, наверно придется научиться ее солить )))
08.07.2014
А что такое кимчхи?
08.07.2014
Это пекинская капуста очень острая. ее с соевой пастой вроде бы солят
08.07.2014
да я сейчас чуть со смеха не упала......Кимчхи-Это кто придумал?? КИМЧИ!!! ЕЕ натирают капусту жгучим перцем крсным(точнее пастой из него) Уж я то ее перела на родине и готовят как видела раз 200.)и это КОРЕЙСКОЕ блюдо)
08.07.2014
Кимчи это уже у нас стали называть и еще чимчи, причем даже корейцы. Рада что повеселила )))
09.07.2014
как у нас?? У меня сестра родная в Сеуле 9 лет живет,и я была и правильно КИМЧИ!  да и про чимчи слышаша жуть
09.07.2014
Нашла специально для вас http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кимчхи 
16.07.2014
Ну верьте википендии)) а не народу который это делает
16.07.2014
Мне то все равно, я ем, а как называется... главное вкусно )))
16.07.2014
Поделитесь рецептами! Работающим мамочкам - планирование меню и ужинов