Про брокколи

А Вы откиньте на лёд, чтобы она перестала вариться, и будет аль-денте
08.07.2014
Попробуйте 5 минут поварить в пароварке, потом выключить и еще 5 минут под крышкой подержать.
08.07.2014
А обязательно в мульте?Ее ж достаточно проварить бросив просто в кипящую воду на минут 5 не больше. И все....
08.07.2014
После варки цветная капуста или брокколи очень сильно теряет свои вкусовые качества. Она становиться похожей на безвкусную мягкую субстанцию. А вот на пару оба вида капусты просто объеденье)) 
09.07.2014
Я про пароварку ни слова не говорила, вопрос стоял про мультиварку.Вопрос сколько времени варить, через час — да — это как вы и сказали субстанция.Про ценность пароварки я не спорю, но тут не о ней речь вроде как. =)
09.07.2014
Я думала, что девушка имеет ввиду парить в мультиварке)))
09.07.2014
=)))))
09.07.2014
Именно так. Но даже так может получиться каша, если быстренько все не выключить
09.07.2014
маленькие замороженные соцветия 8-10 минут, воду в мультю наливаю сразу кипяток
08.07.2014
У меня за это время она разварилась... Или от того, что вода еще в мульте нагревается? Если сразу кипяток льешь, то отсчет времени сразу начинается?
08.07.2014
у меня редмонд, отсчет времени начинается сразу...если у вас свежая капуста, а не замороженная, то достаточно 5 минут
08.07.2014
Спасибо
09.07.2014
А замороженную капусту не размораживая в кипяток кидать?
16.02.2015
речь шла про варку на пару. Если на пару не хотите, то вкуснее по другому! В сковородку/мультиварку кусочек масла сливочного и минут 5-7 кочанчики обжариваете, солите. Потом на дно чуть горячей водички и закрыть крышку еще на 5-7 минут. Объедение! Размораживать ни в том, ни в другом случае не надо!
16.02.2015
Да мне жареное как раз нельзя. Спасибо!
16.02.2015
Грибной суп с кабачками в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке