Кабачковая икра в мультиварке
Рецепты для мультиварки
В мультиварке можно приготовить очень вкусную кабачковую икру. Единственная моя ошибка-крупно порезанная зелень, которую потом не смог измельчить блендер. Поэтому внешний вид икры с вкраплениями зелени, чего не должно быть.Икру из кабачков любят и готовят миллионы людей. Эта овощная икра пользуется заслуженной популярностью уже много лет. Рецепт кабачковой икры переписывается из одной записной книжки в другую и почти не отличается от основного варианта. Икру из кабачков готовят на каждый день или заготавливают на зиму. Такая овощная икра имеет массу преимуществ.
Кабачковая икра в мультиварке, продукты:
- Кабачки молодые – 4-5 штук;
- Лук — 1 шт. крупный;
- Морковь – 3 шт. крупных;
- Перец болгарский красный – 1 шт.;
- Соль – примерно 1 ст.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Томатная паста – 1.5 ст. л или томатный сок;
- Паприка – 1 ч.л.;
- Черный молотый перец – по вкусу;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Острый красный перец – по вкусу;
- Сливочное масло – 1 ст.л.;
- Зелень – петрушка и укроп по вкусу и по желанию.
Вкусная домашняя кабачковая икра в мультиварке, рецепт приготовления: поджарить лук и морковь, натереть кабачки и поставить тушить на 2 часа. Добавить приправы и томат.Затем режим Плов на 30 минут Пошагово
Ангелинка
На фото да, не очень, еще и кусочки зелени вид портят. На самом деле цвет красивый-яркий, солнечный. Ведь по рецепту и морковь и красный перец есть и томат. А зелень я в след раз очень мелко нарежу, чтобы блендер ее перемолол совсем.
10.07.2014
Ответить

я не сомневаюсь,что это очень вкусно!!!