Творожные маффины с заварным лимонным кремом и меренгой

Ох какая прелесть. Можно скопировать Ваш рецепт с ссылкой на вас??! Чтоб не потерять такую красоту
11.07.2014
Можно :)
11.07.2014
О, сегодня я узнала слово "меренга"!Эх, подарила сеялку для  муки подружке...
10.07.2014
Икеевскую? Я ее свекрови отдала за ненадобностью, а теперь жалею...Ребенок муку через сито по всей кухне сеет)))
10.07.2014
икеевскую!!!))) я не знала, зачем эта вещь вообще нужна! А сейчас во всех рецептах надо...
10.07.2014
У тебя сито в доме есть? Оно сойдет))
10.07.2014
да нет, конечно))) Пойду в икею. А формочки для маффинов где брать?
10.07.2014
В икее не бери, они высокие узкие - неудобные. И хранить эту железяку неудобно. Если силиконовые там понравятся, они только для кексиков без шапки крема годятся, так как высокие.  В супермаркете большом посмотри силиконовые, они  отлельные бывают наборчиком или на одном полотне. 
10.07.2014
Свет, меренга это непропеченное безе, сверху тянучка, а внутри как суфле. 
10.07.2014
да я уже повикипедила)))Вот на это похоже по звучанию
10.07.2014
Маффины с ягодами Торт "Норка крота"