Не то разморозила!

можно, но может быть суховата. каждый раз когда она тает из нее уходит кровь, а за счет нее она сочнее. 
11.07.2014
Если разморозилась то низзи заново замораживать и потом размораживать и есть,и не только печень а все мясные продукты.Лучше приготовте что ни будь,паштет например,он еще неделю спокойно в холодилтнике хранится и потихоньку съестся.
11.07.2014
Можно
11.07.2014
Конечно, можно) А почему нельзя?
11.07.2014
Говорят, продукт портится от этого big_smiles_282.gif
11.07.2014
Странно... Я один раз замораживала печенку после разморозки и ничего не испортилось. Потом делала оладушки. получились очень вкусные)
11.07.2014
Отварите и сделайте салатик ))
11.07.2014
Пасибки!
11.07.2014
кабачки Где хранить мед?