Кляр для отбивных

это называется "Бризоль". рецепта не знаю. но может название Вам в поиске поможет
16.07.2014
попробуйте яйцо , пару ложек с горкой сметаны ( в сметану соду ,или погасить чем нибудь и добавить в конце) , ложки три-четыре молока.муки сколько возьмет ( соль,перец черн , по вкусу ) .для меня это самый воздушный кляр .муж даже говорит что у нас не рыба в кляре а рыбные пирожки ! )))  ну и масла конечно не жалеть!
15.07.2014
Оооооо вот это уже ближе!огромное спасибо))))
15.07.2014
взбить яйцо вилкой, добавить столовую ложку муки и щепотку соли, хорошо перемешать
15.07.2014
Пробовали круто взбить белок с солью и ввести желток, отбить мясо, дать немного "подышать", а потом обмакнуть в яйцо-в муку-в яйцо-в муку-в яйцо и на сковородку?
15.07.2014
Да,я так и делала...там другой кляр был,уже все перепробовала)
15.07.2014
Ужасное чувство, да?)) у меня так с мармеладом из кураги-помните, оранжевый и прозрачный, плотный, пластами-из детства такой)))) 
15.07.2014
Неа,не помню))))))))))))))
15.07.2014
А я помню... 0039.gif
15.07.2014
Острая маринованная курица в духовке куриные рулетики