Кляр для отбивных
Блюда из птицыДевочки,я когда училась в универе в столовой у нас продавались куриные отбивные в кляре,так вот этот кляр я никак не могу повторить(((он нереально вкусный был,воздушный и как на оладьи тесто это было,если кто то понял что я имею ввиду и знаете рецептик поделитесь пожалуйста)))
Пчеладзе
это называется "Бризоль". рецепта не знаю. но может название Вам в поиске поможет
16.07.2014
Ответить
маришка
попробуйте яйцо , пару ложек с горкой сметаны ( в сметану соду ,или погасить чем нибудь и добавить в конце) , ложки три-четыре молока.муки сколько возьмет ( соль,перец черн , по вкусу ) .для меня это самый воздушный кляр .муж даже говорит что у нас не рыба в кляре а рыбные пирожки ! ))) ну и масла конечно не жалеть!
15.07.2014
Ответить
anileve
взбить яйцо вилкой, добавить столовую ложку муки и щепотку соли, хорошо перемешать
15.07.2014
Ответить
Fotini
Пробовали круто взбить белок с солью и ввести желток, отбить мясо, дать немного "подышать", а потом обмакнуть в яйцо-в муку-в яйцо-в муку-в яйцо и на сковородку?
15.07.2014
Ответить