Грибная икра!!!!!! Нужен совет опытных заготовщиц грибной икры!!!! Help!!!

грибы отварите и заморозьте......а зимой сделаете по своему рецепту)
30.07.2014
Хочется просто банку зимой открыть и хош так ешь, хош пирожки, хош супчик!
30.07.2014
Извините, что не в тему. Дайте, пожалуйста, рецепт такой икры!
30.07.2014
Отварила грибы полчаса, промыла холодной водой. Лук мелко порезать, поджарить на растительным масле до золотистого цвета. Грибы и головка чеснока — в блендер и к луку, солим по вкусу и тушим минут 20-25 на слабом огне. Можно горячую лопать, а можно охлажденную — я люблю на черном хлебе! Все! Грибов было килограмм подберезовиков и 4 крупных белых, 2 большие луковицы. 
30.07.2014
Спасибо огромное!!! Я фанат грибов))
31.07.2014
Не за что! Самая такая, обожаю их в любом виде
01.08.2014
Ага))) я и собирать очень люблю)))
01.08.2014
Жульен в блинах Как приготовить шампиньоны жареные