Грибная икра!!!!!! Нужен совет опытных заготовщиц грибной икры!!!! Help!!!
Блюда с грибамиСегодня купила на рынке грибов белых и подберезовиков - сделала икру первый раз в жизни как мама делала, эту порцию , а она не маленькая, так слопаю ( муж грибы не ест, доча так пару ложек схомячит, все остальное МНЕ!!!). Но хочу на зиму пару банок в запасы полакомиться, грибы очень -преочень люблю!
ВНИМАНИЕ вопрос : как сохранить ее???? Спасибо всем , кто ответит!!!
Мыш
Отварила грибы полчаса, промыла холодной водой. Лук мелко порезать, поджарить на растительным масле до золотистого цвета. Грибы и головка чеснока — в блендер и к луку, солим по вкусу и тушим минут 20-25 на слабом огне. Можно горячую лопать, а можно охлажденную — я люблю на черном хлебе! Все! Грибов было килограмм подберезовиков и 4 крупных белых, 2 большие луковицы.
30.07.2014
Ответить