Крабовые палочки
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки,что вы готовите из крабовых палочек?Лежат у меня в морозилке хочется чего то нового вкусного)
Я знаю только вот такие рецепты:
Классический крабовый салат с рисом
Крабовый салат,но вместо риса капуста
Крабовый салат с морской капустой
Салат из крабовых палочек,брокколи,перца,лука порея и кукурузы
Фаршированные палочки сыром с чесноком и майонезом.
Поделитесь чем то новым)
viktoria
у нас все любят крабовые палочки,поэтому я чаще делаю просто крабовые палочки(150-200гр.),яйца(4-5шт.)и сыр.краб.палочки режу наискосок,яйца кубиками,сыр полосками(1*1см) и заправляю майонезом.ну и реже жарю в кляре,выше уже написали.а остальные салаты с рисом,капустой и т.д. Уже давно не делаю,приелись
04.08.2014
Ответить
Maria
Я делаю в тесте, тесто: яйцо, немного молока(кефира), соль, сахар, разрыхлитель, мука, тесто как на оладьи, палочки обмакиваю в муке и в тесто, обжаривать как оладьи, если теста мало взялось на крабовую палочку, сверху еще поливаю тестом, горячие очень вкусные и сочные
04.08.2014
Ответить
Рина
Привет! Попробуйте котлеты сделать. Пачка это где то 150г палочек на терку (или блендер) + сыр тверды-полутвердый (у меня на это голандский идет) 100 г+ 1ст л майонеза и 1 яйцо, перемешать и добавить 2 зубчика чеснока-через пресс. Обвалять в сухарях и пожарить на небольшом огне. Не забудьте соль и перец по вкусу. Очень нравится детям)
04.08.2014
Ответить
olga
Белок, крабовые палочки, лук(маринованный в яблочном уксусе),ананас (можно консервированный) ,тёртый сыр, желток. Всё режется мелко(я тру на крупной тёрке всё, кроме лука и ананаса), укладывается слоями, смазывается в оригинале майонезом, но мы его не едим,делаю со сметаной — тоже вкусно. Жидкость лишнюю с ананаса сливайте, а то салат размокнет.
04.08.2014
Ответить
Елена
Я жарю для роллов и если сын все не перетаскает,то одна порция получается)
04.08.2014
Ответить
Крис тина
Маслины без косточек,соленые огурцы,сладкий перец,зеленый горошек консервированный,крабовые,майонез.оч вкусно!!!
04.08.2014
Ответить
Лизушка
Крабов.палочки,сыр полосочкой за вернуть в бекон и запечь 20минут)вкуснота)
04.08.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.