Палтус с овощами, запеченный в фольге
Блюда из рыбы и морепродуктовСамое полезное вкусное горячее, которое только можно придумать!

Ингредиенты:
филе рыбы - 400 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры свежие - 2-3 штуки, кукуруза консервированная - 1 банка, сыр - 200 граммов, лук зеленый, зелень сельдерея, масло растительное, смесь пряностей, соус хрен.
Способ приготовления:
1. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками.
2. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
3. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите.
4. Кукурузу отделите от заливки.
5. Сыр натрите на мелкой терке.
6. От рулона фольги отрежьте 4 больших листа. Каждый лист сложите вдвое.
7. Сложенные листы обильно смажьте маслом.
8. Выложите на фольгу филе рыбы.
9. Филе посолите и посыпьте смесью пряностей для рыбы.
10. Смажьте филе соусом хрен.
11. Выложите на филе помидоры.
12. Сверху уложите кукурузу.
13. Посыпьте тертым сыром.
14. Затем выложите сельдерей.
15. Поверх сельдерея - сладкий перец. Посыпьте зеленым луком.
16. Края фольги соедините, чтобы получились плотные пакетики.
17. Уложите их на решетку так, чтобы филе располагалось внизу. Запекайте рыбу над горячими углями 10-15 минут.
18. Выложите пакетики с рыбой на тарелки, фольгу разверните и сразу подавайте.
Приятного аппетита!