Зерненый творог
Выбор продуктов питанияУ меня ребенок фанат зерненого творога. Может штук 6 за день умять. Одна только беда... Ест он исключительно творожки "Сваля" и предпочитает клубничный

Когда с пол года назад его запрещали к ввозу на несколько недель мы шибко грустили. А теперь вот вообще непонятно как быть.... Все имеющиеся аналоги мой дете отвергает, возможно, конечно из-за другого цвета упаковки, но я их сама пробовала - вообще не сравнить! что же делать? кто ест такие творожки отечественного производства?
я раньше несколько раз покупала наши марки, но они мне не нравились и я не утруждала себя запоминанием, просто решила что сваля лучше , и если его нет, то лучше ничего не брать.
я уж не знаю за что его там раньше запрещали, что в нем там за бактерии свет наш онищченко нашел, но знаю что сырки глазированные росагроэкспорт и прочие детям давать нельзя, в них зашкаливает патагенная флора, думаю они не вреднее свали.
У свали творог мягкий, зернышки большие, вкус сливочный, нейтральный, чуть сладковатый, если сливки слить то они чистенькие.
наши же аналоги - творог соленый, кислый, горький, кто во что горазд.... консистенция - твердый, зернышки мелкие и вообще каша какая-то. словно взяли творог обезжиренный и залили его молоком просто, сливки не отделяются - все в трухе.
я про ту часть где варенье лежит вообще молчу... ну как может клубничное варенье в таком колличестве при открытие издавать на всю кухню бодрый аромат клубничной жвачки, ну явно искусственно ароматизируют... у свали правда вишневое варенье очень ароматное, но клубничное вообще почти не пахнет ничем.
собственно вопрос, кто-какой зерненый творог предпочитает? какой похвалите, какой поругаете, что бы деньги впустую на дегустациюне переводить...