блинчики с мясом
Блины, оладьи, лепёшкиЯ подсела на блины с начинкой. Мужчины мои ( муж и папа) пищат :) на самом деле, самые обычные фаршированные блины, просто в свои 28 только теперь добилась, что стали получаться блинчики :) не получается фоточку добавить :(
Для блинов: 3 яйца, соль и сахар по вкусу, сода - треть чайной ложки, погасить кипятком, мука - 1 стакан, молоко комнатной температуры, растительное масло. Для начинки: жареный лук и рубленное мясо, у меня была свинина.. Яйца смешиваем в глубокой миске с солью и сахаром, добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Добавляем погашенную соду и осторожно вливаем молоко, помешивая, и так до состояния блинного теста. Помните, что молоко лучше потом долить, чем сразу перелить и потом добавлять муку. После молока добавляем в тесто растительное масло. Выпекаем блины.заворачиваем в них начинку и хомячим с удовольствием! :)))))