Салат из свинины с кунжутом и овощами
Салаты
Продукты:
Филе свинины ( я окорок беру).
Кунжут.
Листья салата.
Помидоры свежие.
Перец болгарский.
Шампиньоны.
Лук.
Для соуса:
Масло, которое вы любите (я обычное подсолнечное беру).
Чеснок.
Лимонный сок.
Кинза.
Перец молотый.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
Режем мясо соломкой, обваливаем в кунжуте, солим. Нарезаем соломкой болгарский перец. Обжариваем на сковороде мясо и за пару минут до готовности добавляем туда же болгарский перец и дожариваем все вместе.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем.
Нарезаем тонкими полукольцами помидор/ы.
Готовим соус. Все ингредиенты для соуса измельчаем блендером в одну массу (соус).

На дно тарелки выкладываем листья салата, затем жареные грибы, затем, помидоры, далее мясо с перцем и поливаем все это дело сверху соусом.
Приятного аппетита!)
