PASSATA DI VERDURA

Ой, я тоже обязательно постараюсь сделать такой супчик! Мама моего мужа живет в Италии, когда были в гостях, готовила нам разные блюда итальянские, так что он заболел итальянской кухней))))))) Думаю, будет очень приятно :) Спасибо за рецептик!!!
23.09.2014
Не за что!))) А зимой-то как актуально!
23.09.2014
Ням-ням))) Выглядит очень аппетитно, Оля)))
26.08.2014
Спасибочки, Олесик))))) И на вкус тоже было вкусненько)))
27.08.2014
Ммм выглядит вкусно! Мясо никакое не кладешь?
24.08.2014
Приветик!  Не, не кладу))) Моя свекровь кладет в уже готовую пассату пару ложек оливкового масла, но я не кладу)))
25.08.2014
Оль, делись почаще итальянскими рецептами:) обожаю Италию!
24.08.2014
Я постараюсь, зай))))
24.08.2014
Выглядит очень аппетитно, нужно попробовать сделать,ммм
23.08.2014
А делается очень легко))) Попробуйте)))
23.08.2014
Тёрка для протирания овощей, которая ставится сверху на посудину, продукт наливается сверху, ручку крутить, овощи протираются, крупные волокна остаются на сите?
23.08.2014
Да! Да! Вот что значит, человек, который умеет готовить))) Я пока совсем не ориентируюсь)))) Но я учусь! Сегодня на ужин тушила капусту с грибами, покажу потом)))
23.08.2014
Я такую купила триста лет назад, но ни разу не использовала для супа-пюре, блендером быстрее и грязной посуды меньше))
24.08.2014
Согласна с тобой на сто процентов!)))) Но муж делает все "по правилам"))))
24.08.2014
Ням ням, мои любят все супчики пюре
23.08.2014
И мои! Горяченький, с сухариками, м-м-м))))
23.08.2014
Ага)))) а сухарики чесночные мммммммм......)))))))
24.08.2014
Сухарики чесночные были в добеременной жизни)))) А сейчас просто сухарики)))
25.08.2014
наплевать на чеснок да))))) скажи мне щас и простые ой как хорошо идут)))
25.08.2014
Умничка,спасибо за рецепт..действительно из первых рук!! на днях попробую!!!!!
23.08.2014
))) Так приятно! Зай, горошек бери лучше, который в баночке, не сухой. Соль надо, когда закипит. Специи я не кладу (сама понимаешь) big_smiles_156.gif
23.08.2014
Ой,аппетитно как!!!!!! Вкуснятина наверное)а солить и приправы когда?
23.08.2014
Спасибо огромное! Да, получилось вкусно! Единственное, могу сказать, что в следуйщий раз вместо сухого гороха возьму тот, который в баночке. Он слаще. А посолила, когда закипел. А вот приправы я сейчас не кладу((( Не могу, токсикоз еще не до конца отпустил)))
23.08.2014
Наташ, а фасоль белая. .это какая?) я к тому что она же твердая и обычно варится очень долго,  в сравнении с другими ингридиентами...короче,  не важно какая фасоль да?)))
23.08.2014
Я Оля, но не важно))) Не, не, фасоль в баночке беру, нет у меня терпения вымачивать ее сутки перед готовкой)))
23.08.2014
Ой, прости Оля,  видимо у меня уже это старческое ...забываю все)))Ну и чудненько.что фасоль в баночке можно!  Спасиб, Оленька!!!Легкой беременности тебе !
23.08.2014
Да ничего страшного)))) Да, очень вкусно получается! И легко, никакого жира или там масла, ничего не надо! Хотя моя свекровь кладет после готовки пару ложек оливкового масла, но я не люблю)))
23.08.2014
я тоже не люблю всякие жирности) 
23.08.2014
белые крупинки в мясе курицы Суп-пюре из тыквы и кабачка.