Перловка с картошкой и мясом

А с шампиньонами-то как тоже вкусно! Грибы жарятся с луком,добавляется сметана или сливки.Потом все это добавляется к готовой практически каше и немного прогревается все вместе.
18.09.2014
Ммм надо будет попробовать, звучит ооочень аппетитно! :)
18.09.2014
Ага,я этим блюдом только у сестры и лакомлюсь.Мое семейство перловку "презирает",а для себя одной все некогда приготовить.Она,перловка,ведь "разнокалиберная" бывает,т.е более мелкая,ее довольно трудно в магазинах найти и крупная-чаще.
18.09.2014
Простите, на фото с мясом! Но я обжаривую сильней, до хрустящей корочки!
18.09.2014
картофель "Дофинэ" КАРТОФЕЛЬ с шампиньонами В ГОРШОЧКАХ