Брокколи.
СалатыДевочки подскажите какой нибудь рецептик с капусты брокколи , уже недели две в холодильнике лежит замороженная. Заранее спасибки. 

Марина
Брокколи вареная (только не сильно, чтоб хрустела немного), перец болгарский, оливки зеленые, лук репчатый, зелень. Заправка — оливковое масло, соль/перец, уксус по вкусу
14.12.2014
Ответить
Марина
Я очень люблю сливочный грибной суп с клецками.Еще можно сделать Брокколи в шубкеЖареная брокколи и цветная капустаОмлет с брокколиЧесночная брокколиБрокколи, запеченная с сыромЗапеканка с брокколи и цветной капустойКапустное трио с мясными шариками
23.09.2014
Ответить
Ольга
Запеканка с креветками и брокколи.Запеканка из брокколи под лимонным соусомПирог «Капустная шахматка»
22.09.2014
Ответить
kulinarka
Есть множество прекрасных блюд с брокколи!!! Вот вам парочка рецептиков:итальянский салат с брокколи и пастойфиле морского языка, запеченное с брокколи и другими овощамибелая рыба с брокколи в сливках - похожее на предыдущее блюдо, но более изысканноефриттата с беконом и брокколи - необычная яичница на завтраккуриная грудка с брокколи и сыром - диетическое и очень полезное блюдокрем-суп из брокколи с сыром
22.09.2014
Ответить
Ирина
Я делаю рис с брокколиобжарить морковку, лук, брокколи (не размораживать), немного соевого соуса, тушить под крышкой. Рис отварит отдельно в подсоленой воде, я не соединяю, чтоб более эстетично выглядело, но если рис положить в сковороду, и немного настаивать под крышкой, то он будет более ароматным
22.09.2014
Ответить
Анна
Запеканка. Я ёё обожаю!!!http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1740343
Готовка данного блюда очень проста и не занимает много времени ;)Вам понадобится:упаковка брокколи (или свежее 400 грамм)пол упаковки зеленой фасоли (замороженной!)сыр приблизительно 2 стакана2 стакана сливок 1 стакан молока1/4 стакана мукиспецииГотовите соус — выливаете 2 стакана сливок и молока и туда муку добавляете — мешаем на огне до состояния загустения — примерно 10-15 минут. В это время в другой кастрюле жарите брокколи и фасоль. Затем выкладываете в противень сыра немного на дно и пережаренную брокколи и фасоль выкладываете на него. Сверху опять немного сыра и заливаете всё это загустевшим соусом из сливок и молока. Затем сверху посыпаете сыром и в духовку на 180 градусов — 20 минут. Вынимаете и наслаждаетесь!
Готовка данного блюда очень проста и не занимает много времени ;)Вам понадобится:упаковка брокколи (или свежее 400 грамм)пол упаковки зеленой фасоли (замороженной!)сыр приблизительно 2 стакана2 стакана сливок 1 стакан молока1/4 стакана мукиспецииГотовите соус — выливаете 2 стакана сливок и молока и туда муку добавляете — мешаем на огне до состояния загустения — примерно 10-15 минут. В это время в другой кастрюле жарите брокколи и фасоль. Затем выкладываете в противень сыра немного на дно и пережаренную брокколи и фасоль выкладываете на него. Сверху опять немного сыра и заливаете всё это загустевшим соусом из сливок и молока. Затем сверху посыпаете сыром и в духовку на 180 градусов — 20 минут. Вынимаете и наслаждаетесь!
22.09.2014
Ответить
Анна
Салат..хм.. салаты редко с ним делаю, но знаю что с брокколи отлично сочетаются: креветки, яйца, помидоры, перец сладкий красный, морковь, ветчина ( как-то в гостях ела салат с ветчиной обжаренной, брокколи+ перец красный — вкусный получился), с орехами, особенно с кунжутом ( по-моему даже у Оливера есть рецепт салата тёплого с кунжутом и брокколи), знаю ещё салат (курица+брокколи+ тёртый сыр — очень вкусно выходит)... вообщем совмещайте все продукты которые я написала и будет вкусно очень ;)
22.09.2014
Ответить
Юля
макароны с брокколи- варите макароны с брокколи в одной кастрюле. когда макарохи готовы сливаете, и начинаете интенсивно мешатьт, что бы брокколи стали мелкими, на сковородку(на огне) льете масло оливковое, кидаете чеснок и почти сразу закидываете макароны с брокколи, перемешиваете и выключаете, сверху трете сыр. Мы это обожаем и часто я делаю без обжаривания(так чеснок чувствуется сильнее конечно)
22.09.2014
Ответить