Тертый пирог
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот и я решила поделиться очень простым рецептом!!!!
3 желтка
3/4 ст.сахара
1 ст.слив.масла (200гр)
Соль. Сода. Мука
3 желтка растереть с 3/4 ст. Сахара. Смешать с 1ст.масла. добавить соль и соду.![]()
Постепенно добавить муку др получения мелкой крупки.![]()
![]()
Разделить на 2 части.
Лимон пропустить через мясорубку ( или терка). (в данном случае у меня лимона дома не оказалось, поэтому делала с перетертой с сахаром смородиной) Выложить на тесто и посыпать сахаром.![]()
Сверху выложить 2ю часть теста.
Поставить в духовку на 30мин![]()
А из белков я делаю безе))
Галина
Можно растапливать, а можно нагреть его при комнатной темп, пока не станет оч.мягким.
22.09.2014
Ответить
Ирина
Это очень вкусно) постоянно делаю с разными начинками. Только белки я не убираю. И нижний слой делаю из обычного теста, потом начинка, потом посыпка. Он снизу немного приподнимается и получается тоже очень вкусно.Надо будет как-нибудь выложить рецептик тоже)
22.09.2014
Ответить






