Фантазии закончились:-(

Вчера приготовила, продуктов вообще было в обрез, в магаз некогда, ребенок болеет, поэтому: супчик с тушенкой и галушками. Вкуснючииий, наваааристый получился))) Картошку в кастрюлю, лук и морковку на сковородку (можно на воде, если для ребетенка) + тушенку прогреть в конце. Мука,яйцо, соль, куркума для цвета до консистенции густой сметаны. Картошка отварилась, туда закидываем поджарку со сковороды и ложкой тесто порциями опускаем. Еще 5 минут прокипело, сушеные травки и все. Объедение!
02.10.2014
Я готовлю через день,супы в основном только детям.Из любимых:гороховый,суп-лапша,щи,борщ,Крестьянский(с пшеном),с фрикадельками и рисом,чечевичный,рыбный(больше любят из консервы почему то).На второе каждый раз ищу что то новое,но из любимых:курица в молочной подливке,плов,ленивые голубцы,манты,курица в луковом соусе,гуляш,котлеты,макароны по-флотски.А когда чего то нового хочется я пользуюсь поиском по продуктам на этом сайте тык ,пользуюсь им чуть больше полугода и сожалею что раньше о нем не знала:)
30.09.2014
Сегодня был фасолевый суп и отварной картофель с салатом из морской капусты. Вчера-курица с отварными в её же бульоне овощами, шанежка с карт.пюреЗавтра суп-лапша и овощное рагу(либо тушеная капуста)Всё просто и быстро
29.09.2014
Спасибо за идеи, буду вдохновляться....
29.09.2014
люблю сайт http://www.vkusnyblog.ru/там справа зеленое поле с названием продуктов, можно выбирать имеющиеся у вас и открывается список блюд, которые можно приготовить с вашим набором) 
29.09.2014
Попробуйте куриные отбивнушки, моему мужу очень понравилось, но ребенку наверное надо супчик. Ингредиенты: куриные грудки (все зависит сколько планируете приготовить, можете взять сразу готовое филе); майонез; лук; морковь; помидоры; сыр; специи. Отделяем филе от косточки. можно готовое филе. Слегка отбиваем и маринуем в майонезе с солью и специями(как больше нравится). Пока нарезаем мелко лук и пережариваем с тертой морковью. На противень разлаживанием филе сверху лук с морковью, дальше помидоры нарезанные кружочками, ставим в предварительно разогретую духовку. За 10 минут до готовности вытаскиваем, посыпаем сыром и снова в духовку. По времени точно не помню, по-моему первый раз на 30-40 минут на 220. 
29.09.2014
покритикуйте меню и посоветуйте.... Праздничное меню на 20 человек, поделитесь идеями