Рыбный суп в мультиварке
Первые блюдаВ мультиварке - этой современной чудо технике - суп не столько варится, сколько тушится, благодаря чему получается особенно насыщенным.
Ингредиенты:
филе рыбы - 400 граммов, бекон - 3 ломтика, вода - 640 миллилитров, картофель - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, паприка молотая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1-2 ч. ложки, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке.
Бекон нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки, выберите режим «Поджаривание», установите время на 15 минут и обжарьте до появления золотистой корочки.
Добавьте нарезанное кубиками филе красной рыбы, жарьте 1-2 минуты. Посыпьте паприкой, залейте горячей водой, добавьте помидоры, картофель выберите режим «Тушение» и нажмите кнопку «Старт».
Подавайте суп горячим, оформив зеленью.
Приятного аппетита!