Манты... с тыквой!!!

Так они соленые или сладкие?
03.12.2014
Не сладкие, ну не сказать что соленые, тыква сама по себе дает сладость, но со специями вкус интересный.  Можно с сахаром сделать, тогда лук не нужен
04.12.2014
Соленые и пряные, я так просто тыкву запекаю, очень вкусно! 
04.12.2014
Да, запеченная тыква во всех вариантах хороша - со сладким перцем или с яблоками ))
04.12.2014
Надо попробовать, я только с мясом и картошкой запекала :) и еще манты... Благодаря Вам у меня большие планы на выходные! :)
05.12.2014
сама не готовила, но ела несколько раз, мне очень понравилось. Стащу в закладки, может как-нибудь решусь, тем более тыква где-то залежалась 
01.12.2014
Я тоже долго собиралась ))
01.12.2014
Класс)Вас бы мой папа на костер отправил, он ярый приверженец мант из баранины)))))
01.12.2014
А ведь столько отличных овощных начинок под манты можно придумать! :-)
01.12.2014
Это точно ))
01.12.2014
Мой муж съел один и все ))))
01.12.2014
Согласна))) мой папа из Ферганы родом, делаем только из баранины + курдюк...вкуснятина....))))
03.12.2014
А мой из Фрунзе (Бишкека), а по мне так вкуснее свининка с говядинкой))) я вообще баранину не люблю
04.12.2014
О вы просто неумеете готовить баранину!
04.12.2014
Папа умеет, но я ее с детства терпеть не могу)
04.12.2014
ленивые пельмешки на заварном тесте Итальянская Лазанья