5.Когда вилкой становится перемешивать сложно, начинаем вымешивать руками.
6.На чистую поверхность насыпаем просеянную муку,
7.переносим тесто на поверхность и начинаем хорошо вымешивать тесты.
8.Делим получившееся тесто на небольшие порции, выкладываем в миску,
9.Накрываем тесто полотенцем, и оставляем минут на 3-4.
10.Тем временем берем фарш, добавляем соль, черный молотый перец, и молотую паприку.
11.Хорошенько перемешиваем, слегка поджимаем.
12.Берем 1 порцию теста, раскатываем. Не забываем посыпать поверхность и скалку мукой.
13.Чистую, сухую пельменницу посыпаем мукой
14.На нее кладем 1 пласт текста,
15.выкладываем начинку,
16.сверху кладем 2 пласт теста, хорошо раскатываем скалкой.
17.Снимаем по краям лишнее тесто и переворачиваем пельменницу.
18.Слегка стучим по скалке, пельмени начинают сами выпадать.
19.В итоге получаем результат. Посыпаем тарелку мукой, выкладываем пельмени, отправляем в морозилку минут на 10, затем перекладываем в пакет, и оставляем в морозилке до прихода гостей.