Галина23
Просто вареный. А еще к нему чесночное масло делаю ( масло, чеснок, укроп)
22.12.2014
Ответить
Irina
Небольшую картошку чищу, режу вдоль на 4 части. На противень наливаю растительное масло, высыпаю картофель, солю, перчу, специи. Руками все это перемешиваю и ставлю в духовку. Если картофель в один слой, даже не переворачиваю. В конце — чеснок. При подаче — посыпаю зеленью. Не остается никогда)))
21.12.2014
Ответить
Яюшка
Пюре гостям готовлю редко.Просто отвариваю картофель. Отвариваю и заправляю сливочным или нерафинированным растительным маслом, иногда луком, пассерованным на масле.Режу дольками, обмазываю растительным маслом с пряностями и запекаю в духовке.
20.12.2014
Ответить
Ирина
Можно и капусту потушить. Я люблю капусту с луком, морковкой и грибами. Такая, своего рода солянка получается, можно и на гарнир, можно и как отдельное блюдо.
20.12.2014
Ответить
Александра
Я вообще не понимаю пюре в виде праздничного блюда. Мы готовим или картофель в сливках под сыром. Или если курицу запекаем, то рядом с ней раскладываем картофельи он пропитывается куриным соком. А чаще всего у нас вообще нет гарнира, салаты, рулеты, бутерброды и мясо в разных вариациях.
20.12.2014
Ответить
Катя
Я готовлю либо кругленькую отварную картошку с укропом, либо рис с овощами, например такой .
20.12.2014
Ответить
Юлия Майская
Анечка, для гостей можно и пюре преподать по особенному, красиво, в виде розочек — смотрите.
19.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.