Что приготовить?

Просто вареный. А еще к нему чесночное масло делаю ( масло, чеснок, укроп)
22.12.2014
Небольшую картошку чищу, режу вдоль на 4 части. На противень наливаю растительное масло, высыпаю картофель, солю, перчу, специи. Руками все это перемешиваю и  ставлю в духовку. Если картофель в один слой, даже не переворачиваю. В конце — чеснок. При подаче — посыпаю зеленью. Не остается никогда)))
21.12.2014
это вкуснота, я тоже так делаю))
22.12.2014
Пюре гостям готовлю редко.Просто отвариваю картофель. Отвариваю и заправляю сливочным или нерафинированным растительным маслом, иногда луком, пассерованным на масле.Режу дольками, обмазываю растительным маслом с пряностями и запекаю в духовке.
20.12.2014
Можно и капусту потушить. Я люблю капусту с луком, морковкой и грибами. Такая, своего рода солянка получается, можно и на гарнир, можно и как отдельное блюдо.
20.12.2014
Спасибо, неплохая идея
20.12.2014
Спасибо, капусту не все любят, будет много гостей хотелось бы всем угодить
20.12.2014
Я вообще не понимаю пюре в виде праздничного блюда. Мы готовим или картофель в сливках под сыром. Или если курицу запекаем, то рядом с ней раскладываем картофельи он пропитывается куриным соком. А чаще всего у нас вообще нет гарнира, салаты, рулеты, бутерброды и мясо в разных вариациях.
20.12.2014
Стало заведено , что сначала подаются салаты, а потом горячее в качестве гарнира с мясом (рыбой)
20.12.2014
К меня картофель в духовке не получается вкусно, и цвет имеет какой-то сероватый
20.12.2014
Я готовлю либо кругленькую отварную картошку с укропом, либо рис с овощами, например такой . 
20.12.2014
плов)
20.12.2014
Анечка, для гостей можно и пюре преподать по особенному, красиво, в виде розочек — смотрите.
19.12.2014
Очень интересно . Спасибо
20.12.2014
Не за что)
21.12.2014
Я рис вкусно готовлю)
19.12.2014
У нас основное не пюре, а отварная картошка.
19.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рис на гарнир Надоел обычный рис?Попробуйте пилав