Сырные крекеры
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелали мы это печенье уже два раза и очень нравится как детям, так и взрослым.
Делаются очень легко и ингридиентов минимальный набор.
1 1/3 чашки муки
1 ч л соли
1/2 чайной ложки чесночной пудры ( если готовить детям то ее не обязательно)
6 столовых ложек сливочного масла
8 унций тертого сыра - 220 гр. сыр у меня был чеддер на два подноса и на третий колби-джак (острый сыр для взрослых уже)
2 желтка
2 столовые ложки воды
Все ингридиенты смешать в блендере и хорошенько перемолоть. Тесто потом замешать и разделить на 2 части. Первую часть раскатать ( раскатывать между двумя листами бумаги для выпекания что бы не рвалось тесто) и вырезать формочки. Далее выложить их на протвинь (или разделочную доску) и поставить в морозилку на 15 минут. За это время разогреть духовку до 325Ф (160 по цельсию) и раскатать остальное тесто. Выпекать 20 минут.
Из данного набора продуктов у нас получилось три протвиня вот таких звездочек ( около 60 печенюшек)