Рис с курицей и овощами.
Блюда из овощейГотовила рис с курицей и овощами
На большой сковороде пассировать лук,потом добавить туда порезанную куриную грудку,немного по обжарить.Затем я положила рис,он должен тоже как бы обжариться,то есть немного подогреться,его постоянно помешивать,затем я положила мороженые морковку и перец(очень я люблю перец),можно и другие овощи,все перемешать и залить все водой.Тушить до готовности,но надо следить,что бы не подгорело все ,когда выкипит вода.Очень вкусно получается. Благодаря тому что рис как бы обжарен он очень рассыпчатый.Иногда я наливаю побольше воды и получается как бы кашка с овощами,так тоже мы любим.
Надеюсь я угадала с категорией,если не,то перенесу.
спасибо что зашли.Удачи.