Закуски для взрослых на детском празднике или чем кормить мамочек?

Профитроли с любой начинкой
27.01.2015
Недавно тоже накрывала фуршетный стол. Из необычного было: канапе с сельдью и 3 варианта канапе с икрой . Все съели))
27.01.2015
1. Рулет из лаваша с красной рыбой. Лист лаваша намазать маслом, разложить порезанную пластиками красную рыбу, сверху опять лист лаваша, помазать майонезом, сверху натереть сыр, опять лист лаваша, майонез и мелко рубленная зелень, свернуть в рулет, обернуть фольгой и в холодильник на пару часов (а можно и дольше) для пропитке. Перед подачей нарезать дольками.2. Фаршированные яйца. Яйца отварить вкрутую, почистить (аккуратно), разрезать пополам, вынуть желток. Положить внутрь начинку, украсить зеленью. Варианты начинок:- яичный желток размять вилкой, добавить мелко порезанный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук, горчицу, сметану, соль, перец;- яичный желток размять вилкой, добавить размятые вилкой или порубленные шпроты, сметану, соль, перец;- яичный желток размять вилкой, смешать с мелко порубленными и обжаренными на сливочном масле грибами с луком, добавить сметану, соль, перец.3. Горячие бутерброды. Хлеб нарезать порционными кусочками (удобно брать батон или багет), разложить на противень. В мясной фарш добавить мелко порубленный лук, соль, перец, молоко, вымесить и разложить на хлеб слоем примерно в 2 — 3 мм, сверху посыпать тертым сыром и помазать майонезом. Запекать в духовке до готовности фарша (20 — 30 минут). Подавать горячими.4. Блинные рулеты. Испечь тонкие блинчики по любимому рецепту, помазать одну сторону творожным сыром или брынзой, сверху посыпать очень мелко нарезанной ветчиной, закрутить в рулетики и разрезать на несколько частей.
27.01.2015
Фрукты мини пирожные,  оливки,  на шапкажках мини бутерброды с чем угодно, если есть возможность сырная тарелка 
27.01.2015
тоже недавно дочкино трехлетие праздновали. для родителей на столе были бутерброды,тарталетки с творожным сыром,сделала один салат (Оливье), на шпажках сыр с виноградом и рулеты из лаваша(они лучше всего елись)
27.01.2015
Я всегда делаю своего рода канапе:тостовый хлеб подсушить в духовке,разрезать на 4 части и нанести "начинку". Можно сыр Альметте смешать с маааленькими кубиками перца или же куриное филе мелко порезанное обжарить,добавить перец болгарский,майонез и яйцо. украсить канапе колечком оливки или зеленью. так же можно на бородинский хлеб нанести свекольную заправку и маленький кусочек сельди.Минус один:не делать заранее,чтобы хлеб не размок.
27.01.2015
Забыла сказать,что филе после обжарки немного измельчить в блендере)
27.01.2015
Морковь по-корейски Жюльен с почками