Клубничное "рафаэлло"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Творог - 250 г
Мука - около 1 стакана
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить вовнутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить клубничками.Приятного аппетита)

вкусно наверное