Вытекает крем из торта

А какой крем? Если сметанный, добавьте желатин в холодный крем, дайте загустеть и промазывайте коржи, конечно, их надо охладить сначала, иначе все труды насмарку )
31.01.2015
А желатин разведенный холодный должен быть? Крем масло плюс манная каша
01.02.2015
Масло + манная каша... Крем надо, по определению, хорошо охладить, желатиновая масса должна быть слегка остывшей, иначе если вольете горячую в крем, часть масла растопится да и температура крема опять же повысится. На теплые, тем более, горячие коржи не намазывать, потечет масло...
01.02.2015
Да это все понятно. Крем и коржи холодные
01.02.2015
Посмотрите как собирать торт в колодец,обрезки смолоть в крошку смешать с маслом и сгущенкой ,я обычно варю, и перед тем как наливать крем, из кондитерского шприца без насадки по бордюру выдавить масляно крошечную смесь и так каждый корж ,потом это все застынет в холоде и будет панцирь .ничего не потечет.
31.01.2015
Спасибо, попробую в следующий раз!
01.02.2015
Может я сейчас глупый вопрос,конечно, задам. Но Вы холодные коржи мажете кремом? Я недавно испекла торт и не дала как следует остыть и крем потек.
31.01.2015
Да, холодные)))
01.02.2015
Прежде чем размазывать крем по коржу, по краю коржа сделайте как бы бортик из крема, удобнее всего из кондитерского мешка по кругу пройтись. А потом уже заполняйте кремом оставшееся пространство
30.01.2015
Спасибо!
01.02.2015
а какой крем используете?
30.01.2015
Масло плюс манная каша вчера был
01.02.2015
никогда у меня не вытекает такой крем. я варю очень густую кашу, оставляю ее до полного остывания, потом добавляю пачку мягкого масла и все перемалываю на блендере, добавляю 1 ст.сахара, ванильный сахар или лимонный сок
01.02.2015
Ну может каша не достаточно густая... По рецепту  3 ложки столовых манки на 2 стакана молока. А вы сколько манки кладете?
01.02.2015
я на 0.9л ну где-то 0.5 ст кладу, она у меня очееень густая, ложка стоит
01.02.2015
Если крем жидкий, то я добавляю масло. Или крошу один корж (в случае наполеона или медовика) в крем, чтобы крем был гуще.
30.01.2015
Крем и так с маслом. Потом в холодильнике постоит и густеет, а пока мажешь, все равно утекает. 
30.01.2015
я делаю крем не очень тягучий и не очень много
30.01.2015
Слоеное тесто+нереально вкусная начинка Маффины с шоколадной начинкой))