Маффины с шоколадной начинкой))

Марина, вот правда, не хотелось мне ругаться... Я всегда слежу за вашей лентой рецептов и сделала много репостов себе с вашей странички. Все очень вкусно выглядит. И вот сегодня решила приготовить эти маффины. Добавила по вашему рецепту 350 грамм муки. Тесто получилось очень густое. Совсем не для маффинов. Ладно... Я добавила молока и все получилось.Но у меня вопрос... Зачем было писать, что надо 350 грамм муки? Если не знаете, сколько муки в одном стакане, так бы и написали, что надо 1,5 стакана. Вы, конечно, простите еще раз, но готовить по вашим рецептам желание напрочь пропало.
03.02.2015
Уважаемая Таша,я не знаю почему у вас не получается,я добавляю полтора стакана муки граненого, у меня мука Сокольническая, только я готовлю двойную сразу порцию,у меня много народа,я вам писала что добавляю стакан и еще стакан  e3d4d45b262343ba907a49b0dcbfabc7.jpg вот столько токо муки
04.02.2015
Вы меня не поняли... Я говорю то, что у вас написано, что надо 350 грамм муки, а сами добавляли 1,5 стакана. 1,5 стакана — это не 350 грамм муки.
04.02.2015
Скажите, а муку вы отмеряли весами или взяли полтора стакана? А то я добавила 200 грамм (на весах взвесила) и тесто стало нужной консистенции.
03.02.2015
ДВ, Я просто стаканом граненым стакан и еще почти стакан)))
03.02.2015
Но ведь полтора стакана это не 350 грамм, а 150 грамм)
03.02.2015
Вытекает крем из торта вкусные.ароматные.лимонные маффины