Подскажите, пжалуйста,начинку для пирога

Мой любимый пирог с сайрой и рисом (или картошкой). Я делаю по такому рецепту.
01.02.2015
Спасибо огромное за рецептик!
01.02.2015
Мы пирог любим с сырой рыбой готовить, а не из консервов.
01.02.2015
А мне очень нравиться для заливного пирога такая начинка: вылить на противень часть теста,сверху уложить тоонкие кружочки сырого картофеля,посолить/поперчить, на картофель выложить кусочки рыбы(для этого обжарить на растительном масле одну луковицу,добавить кусочки любого морское филе(треска,тилапия,морской окунь)посолить/поперчить,можно посыпать сухим укропчиком и дать рыбке схватится под крышкой) дальше рыбку заливаем оставшемся тестом и в духовку..нямка!
01.02.2015
Подскажите рецепт теста
01.02.2015
Не совсем полезное)) 3яйца,200гр сметаны,100гр.майонеза,5ст.ложек муки, 1/4 чайн.ложки соды. Яйца хорошо взбить со сметаной/майонезом,добавить муку и соду,хорошо перемешать. Если не поклонник майонеза,думаю можно заменить кефиром или той же сметаной,только тогда тесто нужно чуть посолить.
01.02.2015
Спасибо. Да, действительно не полезное :)
01.02.2015
Увидела, спасибо!
01.02.2015
Попробую ваш рецепт обязательно! А рецептом вашего теста поделитесь?
01.02.2015
Для рыбного пирога беру консервы сайру и добавляю вареные яйца. А у вас ппирог открытый или закрытый?
01.02.2015
В нём начинка заливается жидким тестом. Я называю его заливным пирогом))) Спасибо за идею! Из всех консервов сайру люблю больше всего)
01.02.2015
Мне тоже сайра больше всего нравится))) а если заливной то начинку можно пережарить немного на сливочном масле)))
01.02.2015
Какие ингредиенты для начинки можно пожарить? Консерву кусочками? Можно по-подробнее,пожалуйста!
01.02.2015
Я разминою сайру вилкой, добавляю нарезанные яйца и эту смесь пережариваю на масле минут 5-7, иногда добавляю лук.
01.02.2015
Так и сделаю! Спасибо!
01.02.2015
А я тоже делаю с сардинами или с сайрой только не с яйцами а с тушёной капустой. Очень вкусно.
01.02.2015
Пирог с брусникой Пирог с капустой и яйцом.