Подскажите, пжалуйста,начинку для пирога
Пироги, пирожки, булочкиЕсть у меня рецепт пирога. Там нужно использовать в виде начинки рыбу холодного копчения. Я не люблю вкус копченого ни в каком виде.
В каком виде можно испольщовать готовую рыбу для начинки пирога?
Может консервы?
Катя
Мой любимый пирог с сайрой и рисом (или картошкой). Я делаю по такому рецепту.
01.02.2015
Ответить
Ирина
А мне очень нравиться для заливного пирога такая начинка: вылить на противень часть теста,сверху уложить тоонкие кружочки сырого картофеля,посолить/поперчить, на картофель выложить кусочки рыбы(для этого обжарить на растительном масле одну луковицу,добавить кусочки любого морское филе(треска,тилапия,морской окунь)посолить/поперчить,можно посыпать сухим укропчиком и дать рыбке схватится под крышкой) дальше рыбку заливаем оставшемся тестом и в духовку..нямка!
01.02.2015
Ответить
Ирина
Не совсем полезное)) 3яйца,200гр сметаны,100гр.майонеза,5ст.ложек муки, 1/4 чайн.ложки соды. Яйца хорошо взбить со сметаной/майонезом,добавить муку и соду,хорошо перемешать. Если не поклонник майонеза,думаю можно заменить кефиром или той же сметаной,только тогда тесто нужно чуть посолить.
01.02.2015
Ответить
Юлия
Для рыбного пирога беру консервы сайру и добавляю вареные яйца. А у вас ппирог открытый или закрытый?
01.02.2015
Ответить
Светлана
В нём начинка заливается жидким тестом. Я называю его заливным пирогом)))
Спасибо за идею!
Из всех консервов сайру люблю больше всего)
01.02.2015
Ответить
Tanuxa
А я тоже делаю с сардинами или с сайрой только не с яйцами а с тушёной капустой. Очень вкусно.
01.02.2015
Ответить