Сочни
Пироги, пирожки, булочкиСпасибо автору рецепта!!!!! Они просто бесподобны)))
Рецептик
Для теста: 2 яйца, 200 г сметаны, 180 г сахара, 150 г размягченного масла, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 600-700 г муки
Для начинки: 400 г творога, 120 г сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 50 г сметаны, 1 яйцо, 1 белок (желток оставить для смазывания), 1 ст.л. ванильного сахара
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто. Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см. На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут до золотистого цвета.
Арина
Вкуснятина, наверное!)) А если край не защипывать, то разве начинка не вытекает во время запекания?
05.02.2015
Ответить
Ириша
Ой как вкусно мне))))жалко мои пока не особо такое едят....но все равно в норму....спасибо, Мариш)
03.02.2015
Ответить
Марина
03.02.2015
Ответить
kamella
Не в коем случае не показывай больше никаких пирожков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся слюнями истекла на них глядя))))))))))))Сама обожаю сочники!!!! ммммммммммм
02.02.2015
Ответить
Алёна
марин сколько штук получилось? воду под низ подставляла? на пергаменте пекла?
02.02.2015
Ответить
Деза
Какие аппетитные!!мммм
Правда ,мне всегда казалось что у сочней тесто суховато или просто мне такие попадались?!
01.02.2015
Ответить
Деза
Тогда обязательно попробую.Я тут капкейки на днях готовила только попробывать успела,даже до фотика не успела добежать все смели,несмотря на не очень товарный вид(но очень вкусные).Молодец ,что такую красоту показала и рецептик приложила !!!
01.02.2015
Ответить
˙·•✿ Анюта˙·•✿ ˙·•✿˙·•
о,в одноклассниках сегодня весь день в ленте напару с коржиками)))))))))
01.02.2015
Ответить