Нежные пирожки с мясной начинкой.

делаю по Вашему рецепту, правда с яблочным повидлом.Посмотрим что получится
27.03.2015
кажется я переборщила с мукой, получились суховаты, а так очень легко и вкусно!!!
27.03.2015
Да, муки лучше не доложить, чем переложить)
27.03.2015
Поставила тесто по Вашему рецепту:-) Отпишусь потом как и что получилось:-)
16.02.2015
Жду) Надеюсь все получится!Начинка какая будет?
16.02.2015
А как Вы защипывали тесто?
09.02.2015
Ох, не знаю как и объяснить, может видео можно найти в поисковике, там понятнее будет Вам.Сначала защипнуть сверху пирожок, как обычно, а потом в конце с боку оттянуть край теста и обратно его ко шву прижать и снова у защипнутого краешек вбок оттянуть и снова ко шву и так до конца))) Не умею я так объяснять, простите)
09.02.2015
Спасибо,все понятно объяснили.
09.02.2015
Удачи! Попробуйте и все получится!
09.02.2015
Какие красивые! Как в книжке!Ням-ням))
09.02.2015
Спасибо большое! Они не только красивые но и очень вкусные, мягонькие такие)))
09.02.2015
Добрый день! Подскажите, сколько надо молока и дрожжей?
09.02.2015
Добрый день! Молока 1 стакан+ пакетик дрожжей.По-моему они по 11 гр.
09.02.2015
Ммм.. аппетитные))
08.02.2015
Спасибо!!!))
09.02.2015
Спасибо за рецепт! Убрала в закладки!
08.02.2015
Не за что))
09.02.2015
Пирог с ягодами, очень вкусный! Пирог из песочного теста с яблоком и меренгой