Научите творить красоту
Всё про тестоДевочки, кто-нибудь умеет печь такое? Научите, плз.!
Вроде немного похожи на панкейки, но сомневаюсь, что пропечется, если вылить толстым слоем.

Танюшка
да вроде обычные панкейки, мы их не очень любим, но вот по способу подскажу, панкейки и обычные толстенькие оладушки лучше на не очень жаркой сковороде печь и под крышкой, а чтоб был такой матовый эфект масло вообще не смазывать сковородку, тут главное чтобы сковородочка была правильная, ну а эти как вам сказали скорей всего в спец форме делали.
15.02.2015
Ответить
Ирина
Я делала по этому рецепту,получились красивые и вкусные:-) http://m.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1752299
14.02.2015
Ответить
taty
Судя по краям, эти пеклись в спец.сковороде (как орешница или вафельница), которые закрываются и в процессе готовки переворачиваешь. А так на кефире/простокваше толстые блины пекут! Они немного тоньше, чем на данном фото
14.02.2015
Ответить
Пуся
1 шаг: 2яйца, 300 мл молока,1 ст.л сахара, 60 гр сл.масла...смешать
2 шаг: 300 гр муки, 2.5 ч.л разрыхлителя..смешать
Смешать все вместе и выпекать. У меня получилось))
14.02.2015
Ответить
Double mom
Панкейки таких размеров пропекаются на отлично, только огонь поменьше, чем на маленькие, сделайте. Я такие пеку, когда спешу.
14.02.2015
Ответить