Научите творить красоту

да вроде обычные панкейки, мы их не очень любим, но вот по способу подскажу, панкейки и обычные толстенькие оладушки лучше на не очень жаркой сковороде печь и под крышкой, а чтоб был такой матовый эфект масло вообще не смазывать сковородку, тут главное чтобы сковородочка была правильная, ну а эти как вам сказали скорей всего в спец форме делали.
15.02.2015
Я делала по этому рецепту,получились красивые и вкусные:-) http://m.babyblog.ru/community/post/obraz_live/1752299
14.02.2015
мне тоже кажется что панкейки, я по такому рецепту делаю
14.02.2015
Разрыхлителя побольше и все пропечется))
14.02.2015
Судя по краям, эти пеклись в спец.сковороде (как орешница или вафельница), которые закрываются и в процессе готовки переворачиваешь. А так на кефире/простокваше толстые блины пекут! Они немного тоньше, чем на данном фото
14.02.2015
Это что-то типа блинов, правильно? 
14.02.2015
Подозреваю да, что-то типа панкейков
14.02.2015
1 шаг: 2яйца, 300 мл молока,1 ст.л сахара, 60 гр сл.масла...смешать 2 шаг: 300 гр муки, 2.5 ч.л разрыхлителя..смешать Смешать все вместе и выпекать. У меня получилось))
14.02.2015
На сковороде?
14.02.2015
Да.
14.02.2015
спасибо за рецепт
14.02.2015
Панкейки таких размеров пропекаются на отлично, только огонь поменьше, чем на маленькие, сделайте. Я такие пеку, когда спешу.
14.02.2015
Много глупых вопросов по грибному шифоновому бисквиту и вообще) из деревенской сметаны