Ризотто с баклажаном
ГарнирыЗачем есть просто рис, если можно сделать ризотто...
На фото вот это ризотто
Конкретно это (не знаю, видно ли фотографию) с двойным луком, Мелко режем и пассируем на сливочном масле лук. Минут через 5 добавляем баклажан без кожуры. Еще через 5 вторую порцию лука. В общем сложности через минут 12-13 добавляем рис для итальянской кухни. Пару минут обжариваем вместе. И заливаем горячим бульоном или просто кипятком. Повторяем процедуру раза 4. В конце тертого пармезана и непосредственно при подаче кусочек сливочного масла.
Человек с Пуговкой
Даааа;)))а сейчас у нас салат из фунчозы тоже с баклажаном;)))
09.03.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Оооо, я только недавно фунчозу распробовала, делаю с перцем, огурцом и морковью.
09.03.2015
Ответить
Маришка
Девушка,вы ошиблись категорией, какое же постное блюдо???
если пассировать на Сливочном масле??залить бульоном,пармезан,сливочное масло?
если пассировать на Сливочном масле??залить бульоном,пармезан,сливочное масло?
09.03.2015
Ответить
Человек с Пуговкой
Про овощной бульон не слышали? Я вегетарианка, к слову.
Про остальное согласна.
09.03.2015
Ответить