Цветная капуста в кляре с лимоном
Постные блюдаИнгредиенты:
- Цветная капуста
- 1,5 стакана теплой водички
- 1 стакан муки
-1 ч. л. соли
- 1 лимон
1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 мин.
2. Готовую капусту откидываем на дуршлаг и даем чуть остыть.
3. Делаем кляр:
В воду добавляем муку, соль и сок лимона.
4. Обмакиваем в кляре соцветия и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Владимир
Классный коктейли. Можно еще и сок лимона добавить, я люблю сочетание слегка поджаренного мяса, зелени, приправ и лимона, вкусно!
Кстати, много чего интересного про мясо можете вычитать отсюда: http://www.pokushay.ru/goryachie-bluda/
27.01.2016
Ответить
Евгения
попробуйте вместо муки крахмал в кляр использовать. получается более нежный, легкий и хрустящий, чем с мукой.я даже рыбу в таком кляре стала готовить.
15.05.2015
Ответить