Пасха творожная заварная "Царская"

Класс👍. Спасибо. Ни разу не готовила её , попробую. Осталось форму найти)
15.04.2016
Попробуйте! Очень вкусно!
16.04.2016
Я тоже в этом году заварную делала и не пожалела)
13.04.2015
Приготовила в первый раз творожную по рецепту А. Скрипкиной. Не поняла ажиотажа по поводу творожных пасх, на вкус обычная творожная масса. Единственное, что радует, это уверенность, что без консервантов и из свежих продуктов;)) хоть и просто готовится, можно это дело готовить без кучи масла, яиц. Ну будет без такой формы, не беда)) (?)
13.04.2015
Возьму рецептик в закладки ! Очень аппетитно!
12.04.2015
я делаю очень похоже,только на медленном огне варю примерно 30 минут,все время мешая.Становится жидкая.Дальше также.
12.04.2015
Она у вас закипает или просто томится на слабом огне?
12.04.2015
Закипает,если не мешать,то булькает.Но бульки д.б. слабые,поэтому огонь слабо-средний.
12.04.2015
я каждый год готовлю по этому рецепту! очень им довольна, пасочка волшебная получается)) только я цукатов поменьше кладу, мне больше творожная масса нравится. и вместо сметаны взбитые сливки
12.04.2015
А я люблю цукаты и изюм, поэтому положила от души. А пасочка, вы правы, очень вкусная) Даже мой муж, который кроме сырников и магазинных творожных десертов ничего творожного не ест, съел небольшой кусочек))
12.04.2015
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сливки какой жирности Вы используете? По Объему так же, как и сметаны? И уже взбитыми вводите? Много вопросов.. Хочу попробовать и со сливками)
25.04.2019
600 гр творога 200 гр сливочного масла 150 гр сахара 80 шр сливок 20% изюм цукаты ванилин 2 яйца - мои ингридиенты))
25.04.2019
Взбитые сливки ввожу в самом конце. Аккуратно перемешиваю и в форму
25.04.2019
Спасибо Вам большое! ! Буду сегодня готовить!
25.04.2019
Мой идеальный рецепт Кулича Пасхальные куличи 2015